Domingo amargo para Alexis Sánchez y Arturo Vidal: Inter perdió el Scudeletto con el Milán

A pesar de que se impuso por 3-0 a la Sampdoria, el equipo "rossonero" hizo la pega y se consagró campeón en Italia.

Durante la jornada de este domingo, y tal como ocurrió en Inglaterra, se definía el nuevo campeón de la Serie, título que hasta la última fecha se lo peleaba el Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal con el Milan de Zlatan Ibrahimović.

Sin embargo, la tarea era titánica para el team de los chilenos, quienes debían ganar a la Sampdoria y esperar un tropiezo de su archirrival ante el Sassuolo para gritar campeón.

Por lo mismo, y a pesar de hacer la pega y ganar su partido por 3-0, el Milan hizo lo propio en su duelo como visitante, donde ganó por el mismo marcador y pudo quedarse con el Scudetto.

Alexis y Vidal, distinta suerte

Pero eso no es todo, pues Alexis Sánchez sufrió el partido desde la banca y no tuvo minutos en el encuentro, mientras que el “King” ingresó en el minuto 68.

Los goles del Inter fueron obra de Ivan Perisic y un doblete de Joaquín Correa. Eso sí, nada de eso sirvió y finalmente el equipo de Inzaghi se quedó con las ganas de levantar la copa.