Alexis celebró meta cachañas el "18" con el Udinese

Alexis Sánchez se las arregló para celebrar el 18 en las Uropas como el pulento manda, ya que fue una de las figuras en el triunfo del Udinese como visita por 2-0 ante el Borussia Dortmund en la fase previa de la Copa UEFA.

El DT del Udinese estaba claro que eran las Fiestas Patrias por estos lares y puso desde el minuto namber güan a los peloteros criollos Alexis Sánchez y Mauricio Isla.

El "Bambino Maravilla" jugó pulento y zapateó de lo lindo en cancha teutona durante los 67 minutos que estuvo en cancha. Por su litro, el "Huaso" Isla anduvo vuelta y vuelta en el diome del cuadro tano durante todo el partido.

Udinese la hizo corta pa' asegurar la cosa. Descartuchó el marcador Floro Flores en los 8 minutos y a los 34' finiquitó el suizo Gokhan Inler.

Con el triunfo, el cuadro tallarín tiene todas las manos para avanzar a la próxima ronda, ya que en la revancha juega en palacio.

TELLO Y MORALES TITULARES

Otro que celebró el "18" sudándola en la Copa UEFA fue Rodrigo Tello, quien se lució por la banda ñurda en los 73 minutos que jugó en la victoria del Besiktas como local frente al FC Metalist Kharkiv de Ucrania por 1-0.

Por su litro, Pedro Morales igualmente estuvo desde el minuto inicial y jugó todo el partido en el empate a cerapio que sacó en palacio el Dinamo de Zagreb frente al Sparta de Praga.