[Video] Alexis Sánchez se lució con este golazo en la victoria del Arsenal

Tras la incertidumbre sobre su futuro, Alexis Sánchez se transformó en una verdadera obsesión para varios equipos europeos. Y más aún tras la mansa pepa que la pichanga de este lunes ante el Middlesbrough.

Corría el minuto 41 de la primera pata cuando el "Niño Maravilla" sacó un derechazo de tiro libre y se anotó con una joyita que dejó a varios con los ojitos blancos... ¡Ejalé!

Gracias al gol del tocopillano, los "Gunners" se imponían por la mínima al término del primer tiempo. Sin embargo, empezando el complemento Negredo convirtió el empate para los locales.

Eso sí, todo fue felicidad pa'l Arsenal sobre el final, pues Özil aprovechó una buena jugada del mismo Alexis pa' embocar el 2-1 que finalmente sería definitivo.

La idea para los de Arsene Wenger es seguir sumando de a tres pa' acabar con los cornetazos en la Premier y acercarse a los puestos de competiciones europeas.