[Video] ¡El Rey no arruga! Arturo Vidal marcó golazo ante el Real Madrid

El Rey es de verdura y nunca arruga. Y así quedó demostrado después del golazo que marcó Arturo Vidal en la Champions League.

A pesar de que la mocha contra el Real Madrid son palabras mayores, el volante no se achicó ante el poderoso equipo español en el Allianz Arena.

De hecho, Vidal jugó un partidazo desde el principio. Y así reflejado en el minuto 25'. El ex Colo Colo le ganó a toda la defensa merengue y con potente cabezazo abrió el marcador 1-0.

REVISA LA ANOTACIÓN ACÁ:

LE TOCÓ FALLAR

Se jugaban los últimos minutos del primer tiempo y el saquero cobró penal a favor del Bayern Munich. Los del Real no lo podían creer.

¿El pateador? Arturo Vidal. El "Celia" agarró la pelota y nadie se la discutió. Tantas ganas tenía de hacer el segundo gol, que le pegó con tanta fuerza que casi la saca del estadio.

Por suerte los alemanes siguen ganando por 1-0.