“Al menos nos divertimos”: Hinchas reaccionan al decepcionante empate de La Roja con Perú

Tras el empate, inmediatamente salieron los memes del 0 a 0 de Chile con Perú, algunos a modo de broma, pedían la renuncia de Gareca.

Chile empató a 0 con Perú en el debut en Copa América de La Roja, un partido abúlico de la selección, que apenas generó oportunidades de gol y que se vio superada por la férrea marca de los jugadores peruanos.

Salvo una jugada a las 15 del primer tiempo, donde Alexis Sánchez se perdió un gol debajo del arco, otro remate de Alexis en el primer tiempo y un cabezazo de Brereton a los 85 minutos, La Roja no pudo generar ocasiones de gol en el arco peruano.

Por su parte, Perú tuvo algunos remates al arco de Claudio Bravo, que el capitán atajó con facilidad.

El frío empate generó molestia en hinchas de La Roja, quienes inmediatamente comentaron el mal rendimiento de la selección, y algunos publicaron memes del frío empate. Algunos a modo de broma, pedían la renuncia de Gareca.

Ahora Chile enfrentará a Argentina en la segunda fecha, el próximo martes a las 21:00 horas.