Arturo Vidal casi marcó un gol en su debut en Champions con el Barcelona

Pese a que jugó muy poco, el chileno también participó en el cuarto tanto de su equipo.

Apenas 10 minutos jugó Arturo Vidal en el duelo entre Barcelona y el PSV por la Champions, pero igual el chileno se las ingenió para dejar una buena impresión en los hinchas.

Tal cual, pues el "Rey" entró a los 86 minutos, cuando su equipo goleaba por 3 a 0 a los holandeses.

Y apenas llevaba un minuto en cancha cuando el equipo catalán marcó el cuarto gol y el tercero de Messi. Una jugada en la que Vidal también participó antes del gol del transandino.

Pero lo mejor estuvo cerca del final, pues en el minuto 89 un cabezazo del chileno pasó muy cerca del arco rival.

Al final el Barcelona se impuso por 4 a 0, con goles de Messi a los 31, 77 y 87, mientras que el otro tanto lo anotó Dembélé a los 74 minutos.