Barcelona venció al Manchester United y toma ventaja en la Champions League

Con Arturo Vidal desde el minuto 65' los catalanes ganaron en Old Trafford por primera vez en su historia.

Uno de los partidos más esperados de estos cuartos de final de Champions League fue el que disputó esta tarde Manchester United frente al Barcelona de Arturo Vidal en Inglaterra, no sólo por la potencia futbolística de ambos clubes, sino que también por una oscura racha de los catalanes en el "Teatro de los sueños", donde nunca habían ganado.

Pero la maldición se rompió y los dirigidos de Ernesto Valverde se impusieron por la mínima con auto gol de Luke Shaw al minuto 12', al rosarle la pelota que cabeceó Luis Suárez tras la asistencia de Lionel Messi.

En un encuentro donde Alexis Sánchez ni siquiera estuvo en la banca, los "Diablos Rojos" no pudieron con la presión y marca de los azul-grana, teniendo una nula participación en el arco de Ter Stegen.

Vidal sustituyó a Philippe Coutinho en el minuto 65' y tuvo una gran actuación: tocó y quitó ferreamente, valiéndole una tarjeta amarilla a los cinco minutos de haber ingresado al campo de juego.

En la otra llave, El ajax de Holanda empató 1 a 1 frente a la Juventus de Cristiano, quien nuevamente anotó tras un centro en el minuto 45'. Al minuto de juego del segundo tiempo (46'), vino el empate de los locales por medio de David Neres.