Boca y River empataron en un vibrante superclásico: revisa los goles

Paulo Diaz (L) of River Plate heads the ball next to Ramon Abila of Boca Juniors during their Copa Diego Maradona 2020 football match at La Bombonera stadium in Buenos Aires, on January 2, 2021. (Photo by Marcelo Endelli / POOL / AFP)

Paulo Díaz jugó todo el partido en la Bombonera.

El primer superclásico de Argentina terminó en empate. El marcador lo abrió Boca Juniors en el minuto 10 con gran definición de Wanchope.

En el complemento, el millonario levantó y hasta remontó el marcador. Con goles de Girotti y Borré, River Plate se puso en ventaja y hasta tuvo para cerrar el partido.

Sin embargo, sobre el final los dirigidos por Miguel Ángel Russo llegaron al empate con pepa del colombiano Villa. Un 2-2 más que justo y que mantiene viva la chispa en la Zona A de la Copa Diego Maradona.

Resultado que no dejó conformes a todos. Así fue le caso del chileno Paulo Díaz, quien disputó todo el partido en la Bombonera. Tras el pitazo final el central recalcó que "fuimos superiores todo el partido y merecimos el triunfo".