Canadá se despidió del mundial tras perder por goleada ante Croacia

El actual subcampeón del mundo eliminó a los canadienses tras anotar 4-1 en Qatar 2022.

Durante la jornada de este domingo, Croacia se enfrentó a Canadá en una nueva fecha del mundial de Qatar 2022, donde el subcampeón del mundo logró triunfo eliminando al rival tras ganar 4-1.

El partido llevado a cabo en el Estadio Internacional Jalifa inició a favor de los canadienses quienes concretaron el fin al cero a los 2′ minutos con un gol de Alphonso Davies que llenó de emoción a los fanáticos tras anotar el primer gol de la selección en un mundial.

Poco duró la felicidad, ya que Croacia buscó rápidamente igualar el marcador logrando el empate a los 36′ minutos con un tiro de Andrej Kramaric tras un pase de Ivan Perisic y a los 44′ minutos apareció Marko Livaja que el rival Milan Borjan no logró frenar terminando el primer tiempo a su favor.

De vuelta a la segunda tanda, Canadá intentó marcar presencia en el marcador consiguiendo algunos acercamientos que el portero croata Dominik Livakovic frenó sin problemas. A los 70′ Andrej Kramaric festejó tras concretar su segundo gol de la jornada y tercero para el equipo tomando mayor ventaja en el juego.

A los 90+4′ Croacia terminó de lapidar a Canadá anotando su cuarto gol con un tiro de Lovro Majer que confirmó su triunfo situándose como líder del Grupo F sumando cuatro puntos al igual que Marruecos, Bélgica con tres puntos mientras que Canadá se despidió del mundial con 0 puntos.