"Es el candidato": troleo continental a Fox Sport por derrota de River Plate

River Plate sufrió una inesperada eliminación en las semifinales del Mundial de Clubes, al caer 5-4 por penales ante el equipo local de Al Ain tras el 2-2 de los 120 minutos reglamentarios.

El equipo argentino, que venía de conquistar la Copa Libertadores de América, tenía como objetivo cerrar el año con otro título, pero ahora deberá conformarse con disputar el tercer puesto del torneo que se disputa en Emiratos Árabes Unidos (EAU) ante el perdedor del choque del miércoles entre Real Madrid y el Kashima Antlers de Japón.

En los 120 minutos del encuentro jugado en el estadio Hazza Bin Zayed de Al Ain, el colombiano Rafael Santos Borré convirtió los dos goles de River, mientras que el sueco Marcus Berg y el brasileño Caio anotaron para el conjunto local.

En la serie definitoria, el arquero local Khalid Eisa contuvo al veterano Enzo Pérez el quinto penal del equipo "millonario", por lo cual le dio la victoria al sorprendente elenco emiratí.

"Es una tristeza grande, queríamos ir por todo, y no se nos dio", dijo tras la derrota el goleador Borré.

La derrota del club trasandino dejó con un nudo en la garganta a los medios argentino, en especial al panel de "90 minutos de fútbol" de Fox Sport, que daban como candidato a River para ganar el trofeo.

La confianza mostrada en la previa por los comentaristas argentinos fue motivo de burla de los tuiteros, que no dudaron en recordar la excesiva confianza que mostraban en el panel de Fox.

"Se dieron cuenta que el candidato a ganar el Mundial de Clubes es River. ¿El Real Madrid? No, para mi el candidato es River", dijo Sebastián Vignolo en la previa al partido contra Al Ain muy suelto de cuerpo.