Católica golea a Palestino y retoma la punta del torneo en solitario

Los Cruzados vencieron 4-1 a los árabes y vuelven a liderar el torneo chileno de forma exclusiva.

La Católica sigue en racha y ahora ha vuelto a recuperar la punta del torneo tras golear a Palestino en el estadio de La Cisterna.

Eso si, los árabes partieron mejor en el partido y a los 13 minutos se imponían con gol de Agustín Farías, tras un polémico penal tras mano de Luciano Aued.

El empate de los cruzados recién cayó cuando se acercaba el fin del primer tiempo con gol de Tomas Asta-Buruaga, quien anotó su primer gol con la UC.

Católica puntera

En el segundo tiempo, los dirigidos de Ariel Holan partieron con el pie derecho, tras un autogolazo de Sergio Felipe a los 53 minutos.

La fiesta de la franja la cerraron Fernando Zampedri y César Munder, quienes sentenciaron el 4-1 final, con el que retoman la punta del torneo en solitario.