Colo Colo pudo ganar en el último minuto: Cacique logra un empate ante River y todo se define en Argentina

Carlos Palacios anotó el único gol de Colo Colo.

Colo Colo empató con River y se jugará la próxima semana en Argentina el paso a semifinales de Copa Libertadores.

Colo Colo empató 1-1 ante River Plate la noche de este martes en el estadio Monumental de Macul, donde en un partido parejo, el Cacique igualó ante el elenco “millonario”.

Aunque Colo Colo tuvo algunas oportunidades en el primer tiempo, fue River Plate quien abrió el marcador, tras gol del defensor Germán Pezzella al minuto 43, aprovechando la débil marca colocolina.

En el segundo tiempo, Colo Colo intentó llegar al empate, que sólo llegaría al minuto 61, cuando un extraordinario pase de Arturo Vidal fue aprovechado por el mejor jugador del Cacique, Carlos Palacios, para anotar el empate.

Pero el gol fue anulado por el guarda línea en cancha, por lo que tras varios minutos, el VAR rectificó la decisión del asistente y validó el gol de la “Joya”.

Tras eso, ningún equipo se generó alguna ocasión clara para desnivelar, y al minuto 91, serían expulsados -tras varias peleas y advertencias del árbitro- Paulo Díaz por River Plate y Maximiliano Falcón por Colo Colo.

Paiva “el casi héroe”

Pero en el último minuto, un centro desde la derecha, fue conectado en el área de River Plate por el delantero Guillermo Paiva, pero el arquero Franco Armani se vistió de héroe y salvó a los argentinos de la derrota.

Partido de vuelta

La vuelta se jugará el martes 24 de septiembre a las 21:30 en el Monumental de Núñez en Buenos Aires, donde Colo Colo con una victoria pasa a las semifinales, en caso de empate habrá penales y si pierde, quedará fuera de Copa Libertadores.