Colo Colo vence en la agonía a Católica y mete miedo a la “U”

Javier Correa anotó el único gol del partido.

El Cacique se llevó la victoria en el clásico ante los Cruzados y está más cerca del liderato.

Colo Colo venció por 1-0 a Universidad Católica, la noche de este jueves en el estadio Monumental, tras un gol en el minuto 88 de Javier Correa.

Aunque Colo Colo gozó de las mejores oportunidades durante el partido, la poca eficacia de sus delanteros y mediocampistas, retrasó la apertura de la cuenta hasta los minutos finales.

Aunque durante el partido, Colo Colo tuvo varias ocasiones de gol, la mala definición de sus jugadores, más que una buena actuación del arquero Sebastián Pérez, mantuvieron el 0-0.

En el minuto 88, Correa se adelantó a la defensa de Católica en un córner, y venció a la débil reacción de Pérez, quien alcanzó a manotear el balón pero fue insuficiente para evitar el gol.

Tabla de posiciones

Con esta victoria, Colo Colo llega 51 puntos, quedando a 4 del líder, Universidad de Chile, pero el Cacique aún tiene dos partidos menos, los que en caso de ganar, le darían el liderato de la tabla.

Por su parte, Católica queda en tercera posición, con 42 puntos, los mismos que Deportes Iquique, por lo que perdió el margen de error para defender el Chile 3.