Con gol en el último minuto, Eduardo Vagas le dio la victoria al Atlético Mineiro sobre Gremio

Eduardo Vargas marcó el gol de la victoria. Foto: X

El seleccionado nacional fue el héroe de la jornada tras anotar de palomita para su club.

Uno que llegará bien a la doble fecha de septiembre para enfrentar a Argentina y Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas es Eduardo Vargas. El delantero nacional está en la nómina de convocados por Ricardo Gareca, y este domingo Turboman fue el encargado de darle la victoria a su club en Brasil.

El chileno marcó el gol del triunfo del Atlético Mineiro ante Gremio, y pese a que ingresó en el segundo tiempo, logró ser determinante para el conjunto. Si bien el delantero de La Roja no es el titular indiscutido del Gallo, fue el héroe de la jornada.

Cuando ya se jugaban los descuentos, el conjunto de Vargas comenzó un ataque para poder inclinar la balanza a su favor, y en un remate al arco desviado por el arquero, le quedó el rebote al chileno, quien no dudó y saltó para hacer una palomita que se incrustó en la red.

El ex Universidad de Chile anotó el 3-2 definitivo en el último minuto de descuento, y permitió llevarse tres puntos para el Atlético Mineiro.