Con un eufórico ‘ceacheí': la celebración de Nicolás Massú, Natalia Ducó y parte de Team Chile por la medalla de oro de Francisca Crovetto

Así celebró Nicolás Massú y parte de Team Chile el oro de Francisca Crovetto

A través de redes sociales, Natalia Duco compartió un video del festejo por la medalla de oro que ganó la deportista.

Nicolás Massú y parte del Team Chile celebraron con todo la medalla de oro que ganó Francisca Crovetto este domingo en la final de tiro skeet en los Juegos Olímpicos de París 2024,

En sus redes sociales, Natalia Ducó publicó un video en el que el tenista, doble medallista de oro, lideró el tradicional “ceacheí” junto a sus compañeros tras el histórico triunfo de la deportista.

¡Grande, Fran!”, gritó el tenista tras festejar con sus compañeros del Team Chile la medalla de Crovetto.

Cabe mencionar que Crovetto se convirtió en la primera mujer chilena en obtener una presea dorada.

Este es el tercer oro de Chile. Nicolás Massú junto a Fernando González obtuvieron la medalla de oro en el dobles masculinos de tenis en Atenas 2004, y luego Massú también se quedó con el oro en el torneo individual en los mismos Juegos.

Tras su triunfo, Francisca conversó con Chilevisión y confesó que estaba viviendo “el sueño, el sueño de la Francisca de niña, y de todo un país que ha creído en mí”.

Yo veía como el Nico (Massú) y Fernando (González) me inspiraron en esos Juegos Olímpicos hace 20 años, y yo soñaba con eso. Para mí más que la medalla o el color de la medalla, es haber tenido la compañía de todo Chile conmigo, la sentí en mi corazón, me atravesó el corazón y me ayudó a romper todos los platos”, afirmó.

En redes sociales, Massú felicitó nuevamente a Crovetto por su medalla. “Eres una tremenda persona y deportista Fran Crovetto. Felicitaciones por tu gran carrera y por esta medalla de oro en París 2024″, escribió en X (Twitter).