¡Con dos menos!: La "U" se trae valioso triunfo desde Valparaíso

Con goles de Aránguiz y Guerra, la "U" lo dio vuelta en un disputado partido en Valparaíso.

La nube negra parecía volver sobre la "U" en su visita a Valparaíso, y no porque el clima estuviese rudo en el puerto, sino porque a los 18 minutos de empezado el partido, los azules ya tenían uno menos.

Un planchazo de Camilo Moya, que el VAR chequeó, hizo sacar la roja que ponía contra las cuerdas a la "U", y que en el minuto 41 se encargó de profundizar Gustavo Lanaro desde los 12 pasos.

De esa forma la "U" se fue perdiendo al descanso, pero el remezón pareció ser más duro en el camarín y la historia cambió por completa.

La "U" lo dio vuelta

A los 63 minutos Del Pino Mago enganchó en área rival y el defensor tocó la pelota con la mano. Penal que Pablo Aránguiz se encargó de canjear por el empate con tremenda definición.

Pero la historia no estaba terminada, a los 71 Nico Guerra agarró un balón en el segundo palo y no perdonó para poner la ventaja y definitivo 1-2.

De ahí en adelante la "U" sacó el bus y defendió con todo, tanto así que Del Pino Mago se llevó la segunda roja directa del partido tras falta sobre el "Conejo" Ubilla.