Dura derrota en Chillán: Universidad Católica no pudo contra Ñublense

Los cruzados perdieron el juego tras goleada 4-0 de los chillanejos.

Durante la jornada de este domingo, Universidad Católica se enfrentó a Ñublense en el estadio Nelson Oyarzún en Chillán en una nueva fecha del Campeonato Nacional, donde los “diablos rojos” se quedaron con el triunfo 4-0 contra los cruzados.

El juego inició a favor de Ñublense, quienes pusieron fin al cero en el marcador a los 12′ minutos con un tiro de Bernardo Cerezo que había sido cuestionado por el VAR debido a que supuestamente había sido realizado en posición de adelanto, algo que se descartó confirmando su ventaja.

Si bien la UC intentó igualar el marcador, sus intentos se vieron opacados luego de que el “chillanejo” Alexander Aravena anotara a los 41′ minutos el segundo gol para su equipo y no contento con eso, minutos después concretó el tercer gol a los 44′ minutos finalizando el primer tiempo a su merced.

De vuelta a la segunda tanda, Universidad Católica intentó posicionarse en el marcador anotando un tiro a los 49′ minutos que fue anulado por el VAR por posición de adelanto. Ñublense recupera el control del juego y posteriormente anota su cuarto tiro a los 80′ minutos tras el juego de Iván Rozas quien le dio el triunfo a su equipo.

Con la derrota, Universidad Católica se posicionó en el puesto numero 12 de la tabla con 13 puntos, mientras que Ñublense lidera la lista junto a Unión Española, ambos con 22 puntos.