El desconsolado llanto de Cristiano Ronaldo tras fallar penal clave

La imagen de Cristiano Ronaldo llorando desconsolado en pleno partido dio la vuelta al mundo.

El crack de Portugal, Cristiano Ronaldo, protagonizó una de las imágenes más impactantes de la Eurocopa 2024, luego de llorar desconsoladamente tras fallar un penal, en el duelo de octavos de final entre su selección y Eslovaquia.

El partido que en los 90 minutos terminó en empate, fue a alargue, y en el minuto 105, Portugal tuvo un penal a favor, pero el tiro de Ronaldo fue atajado por el arquero, Jan Oblak, causando la decepción de los portugueses y del ex astro del Real Madrid.

Terminado el primer tiempo del alargue, el DT de Portugal, Roberto Martínez, le dio una charla a sus jugadores, pero la cámara de la transmisión captó a Ronaldo estaba en otro lugar, llorando desconsoladamente, lo que rápidamente dio la vuelta al mundo.

Aunque sus compañeros intentaron consolarlo, el ex crack de la Juventus, igualmente no pudo contener las lágrimas en ese momento.

El partido terminaría empatado sin goles, y en la tanda de penales, Portugal avanzaría a los cuartos de final de la EURO. ¿Cristiano?, asumió la responsabilidad del primer penal y lo anotó. Y los lograrían un 3-0 en penales.