El “impresionante” quite de Arturo Vidal en su debut con Flamengo: terminó en el gol del triunfo

Arturo Vidal.

El “King” solo necesitó doce minutos para demostrar toda su calidad tanto defensiva como ofensiva. Revive acá el momento.

Tras la ovación que recibió Arturo Vidal en su primera nómina al Flamengo, el “King” tuvo un feliz debut ante el Avaí por la Serie A del Campeonato Brasileño.

El volante mixto entró en los minutos finales del duelo, en el 77′, cuando el partido se encontraba empatado 1 a 1.

Cuando llevaba tan solo cinco minutos en cancha, el equipo rival comandaba un ataque por la banda izquierda.

Al dar un pase, apenas un jugador contrario tomó la pelota, el seleccionado de La Roja se lanzó con todo para pincharle el balón e iniciar un contragolpe. “Impresionante, quirúrgico”, exclamó el relator de ESPN.

En eso, el uruguayo Giorgian de Arrascaeta quedó mano a mano frente al portero, pero, tras definir se la sacaron en la línea. Igualmente logró quedarse con el rebote y encajar un centro que Pedro metió debajo del arco, siendo el 2-1 definitivo para el “Mengao”.