El minuto de furia del Dibu Martínez en Colombia: agredió a camarógrafo que lo grababa tras derrota de Argentina

Dibu Martínez se anotó con otro criticado comportamiento tras la derrota de Argentina ante Colombia.

Al portero no le gustó que lo filmara y lo recibió con una violenta actitud. El momento se convirtió en viral.

De tanto en tanto, Emiliano Martínez da que hablar con sus comportamientos inadecuados, tanto dentro como fuera de la cancha.

Si bien saca aplausos con sus grandes actuaciones, las que ayudaron a Argentina a convertirse en campeón del mundo y bicampeón de América, el Dibu no pasa desapercibido por sus actitudes poco decorosas.

Por ejemplo, el portero nuevamente fue tema de conversación este martes, tras la derrota de la albiceleste por 2-1 ante Colombia en Barranquilla, la segunda de la “Scaloneta” en las actuales clasificatorias rumbo al Mundial del 2026.

El enojo de Dibu Martínez

Tal cual, pues tras el pitazo final, el meta no encontró nada mejor que agredir a un camarógrafo que lo comenzó a grabar mientras se despedía de los jugadores rivales.

En ese minuto, Martínez se acercó a la cámara y golpeó al profesional sin previo aviso, situacipon que fue altamente repudiada a través de las redes sociales.

Así nomás, pues aunque algunos medios argentinos le aplaudieron la gracia, la gran mayoría de los comentarios en la web cuestionaron el comportamiento del Dibu y hasta lo acusaron de mal perdedor.