Everton y Ñublense no se hicieron daño: empataron en entretenido duelo

"Ruleteros" y "Diablos Rojos" igualaron 0-0 en Viña del Mar.

Durnte la noche de este lunes, Everton y Ñublense no se sacaron ventajas y empataron 0-0 en el Estadio Sausalito de Viña del Mar, en partido válido por la fecha 11 del Campeonato Nacional 2021.

Si bien el duelo estuvo entretenido y contó con llegadas en ambos arcos, la principal incidencia del encuentro llegó a los 84 minutos. Esto, tras una falta del meta Torgnascioli a Nicolás Guerra en el área "ruletera". Acto seguido, el árbitro no no dudó y cobró la pena máxima.

Ñublense falló desde los 12 pasos

Tras cartón, el propio delantero se paró frente a los 12 pasos, pero su remate fue tapado de gran forma por el golero 'oro y cielo'. De ahí en más, el marcador no se movió en la Ciudad Jardín.

Con la paridad, el team que dirige Roberto Sensini se mantuvo en el undécimo puesto de la tabla con 14 unidades, con un registro de tres triunfos, cinco empates y dos derrotas. En tanto, los 'Diablos Rojos' quedaron con el punto conseguido en el cuarto lugar de la clasificación con 17 positivos, a tres de los líderes Audax Italiano y Unión La Calera.

Por la fecha 12 del torneo, Everton recibirá el viernes 23 de julio a Unión Española, mientras que la escuadra que dirige Jaime García será local el sábado 24 ante Deportes Antofagasta.