¡Francia y Argentina a la final!: Los franchutes le ganaron a Marruecos y quieren levantar la copa otra vez

Europa y América chocarán en la gran final de Qatar 2022.

En un partido que no les resultó para nada fácil, los franceses derrotaron por 2 goles a 0 a Marruecos y se instalan en la final del Mundial de Qatar 2022. Se verán las caras con Argentina este domingo.

Los liderados por Mbappé, que quieren levantar la copa por segunda vez consecutiva en su primera final contra Argentina, lograron imponerse ante el aguerrido equipo africano que ya se instalaba como favorito.

El primer gol llegó a los 5 minutos con un disparo de Theo Hernández. Desde entonces, los marroquíes no dieron paz a los franceses hasta que, ya en la segunda parte, Randal Kolo-Mouani despejó dudas y anotó el definitivo 2-0.

Es así como Lionel Messi y Kylian Mbappé se batirán a duelo este domingo 18 de diciembre para definir qué país festejará su tercera Copa Mundial.