"Ya se va": hinchas furia con Mario Salas tras nueva derrota de Colo Colo

El Cacique sufrió una derrota ante la Universidad de Concepción. Ciberalbos se descargaron con todo en redes sociales.

Una dura derrota sufrió Colo Colo en su visita a la Universidad de Concepción. Con escaso poder ofensivo y groseros errores en la retaguardia, el cuadro de Mario Salas cayó por 3-1.

En apenas 4 minutos, el Campanil aprovechó una pelota detenida para festejar. En plena área chica, sin marcas, Patricio Rubio abrió el marcador y silenció el estadio Ester Roa Rebolledo, hasta donde llegaron cerca de 15 mil hinchas albos.

Sin crearse grandes ocasiones de gol, el Cacique recién logró empatar el partido en el segundo tiempo. Con un preciso cabezazo, Esteban Paredes le dejó servido el gol a Marcos Bolados (54'), quien anotó por primera vez en el torneo.

Cuando la situación parecía mejorar para la visita, el cuadro del sur desniveló nuevamente en los pies de Bryan Rabello (60'), el ex Colo Colo que sentenció el marcador a los 81'.

Con el 3-1 final, el equipo albo salió de la zona de clasificación a Copa Libertadores y profundizó su crisis futbolística.