La "U" derrotó a Audax Italiano con el estreno goleador de Reinaldo Lenis

Pablo Aránguiz, quien retornó al equipo azul tras superar una lesión, selló la victoria para el Bulla.

Universidad de Chile consiguió un importante triunfo por 3-1 en su visita a Audax Italiano, en el estadio Bicentenario de La Florida.

Las anotaciones del equipo azul corrieron por cuenta de Reinaldo Lenis, Camilo Moya y Pablo Aránguiz. Este último, retornó al fútbol luego de una extensa lesión.

Tras una primera etapa en la que escasearon las ocasiones de gol, en el complemento el ariete colombiano de la "U" abrió la cuenta a los 50 minutos. En su debut con la camiseta del Bulla, Lenis marcó con un certero cabezazo.

Tres minutos más tarde, Camilo Moya amplió las cifras y encaminó el triunfo azul.

Eso sí, el suspenso en el marcador lo puso el recién ingresado Gonzalo Álvarez, quien a los 62' descontó para el cuadro floridano.

Escala en la tabla

Cuando el duelo ya acababa, vino la guinda de la torta para el equipo dirigido por Rafael Dudamel. A los 89', Pablo Aránguiz anotó el tercel gol de la "U" en lo que fue su feliz retorno a las canchas.

Con este triunfo, Universidad de Chile escaló al quinto lugar de la tabla con 33 puntos. En tanto, Audax italiano quedó relegado en 12° posición con 25 unidades.