“¡Le encajó una piña al VAR!”: Graban a un picado Edinson Cavani descargando su furia tras la eliminación de Uruguay

El delantero uruguayo le pegó un manotazo a un monitor del VAR y lo derribó, al término del partido.

Por primera vez en 20 años, la Selección de Uruguay fue eliminada en fase de grupos del Mundial de Fútbol, dejando con tragedia a los jugadores y toda la hinchada celeste.

En los minutos finales del partido contra Ghana, los uruguayos ganaban por 2-0, sin embargo, les faltaba un tanto para poder avanzar a octavos de final por diferencia de goles.

En esos momentos, Cavani fue derribado en el área y de inmediato saltaron a exigir penal a favor de los charrúas. El árbitro Daniel Siebert no cobró ni tampoco consultó con el VAR, como sí hizo durante el primer tiempo, desatando la rabia entre los jugadores.

Furia contra el VAR

Al término del encuentro, la desazón era evidente y un hincha captó en video cómo Cavani desató su enojo contra un monitor del VAR, derribándolo a su paso.

El aparato cayó estrepitosamente al piso y probablemente se rompió, ante la sorpresa de quienes estaban en el lugar.