Jean Meneses se coronó campeón en México con el León

El delantero nacional levantó su primer trofeo en el fútbol cuate.

El chileno Jean Meneses se coronó campeón del fútbol mexicano. Esto, luego que su club León, venciera 2-0 como local a Pumas UNAM, en la final vuelta del Torneo de Apertura en México. El seleccionado nacional ingresó como titular y fue reemplazado a los 80 minutos del cotejo. En su lugar ingresó al azteca José "Puma" Rodríguez. La apertura de la cuenta fue obra de Emmanuel Gigliotti a los 12 minutos de la primera parte, mientras que Yairo Moreno (84') sentenció el encuentro casi al final del duelo. Con esta victoria, León consiguió su octava corona en el fútbol mexicano, igualando la línea de Cruz Azul (8), luego del 1-1 conseguido en la ida.

Meneses protagonista

Desde su arribo a los Esmeraldas, Jean Meneses se pegó un campañón de aquellos. De hecho, por su notable rendimiento,

fue convocado por Reinaldo Rueda

en la pasadas de fechas de Clasificatorias rumbo a Qatar 2022. En el actual torneo donde gritó campeón, el delantero nacional jugó 21 partidos, marcando cinco goles. https://twitter.com/FoodbolerosCL/status/1338472912693710849