“Pendejo de mier…”: Fernando de Paul le gritó de todo a su compañero durante el partido de Colo Colo

Fernando de Paul perdió la paciencia con la defensa de Colo Colo.

El portero se molestó luego de recibir cuatro goles en 40 minutos contra Deportivo Cali.

La tarde de este domingo Colo Colo se enfrentó a Deportivo Cali en el Estadio Monumental por un partido amistoso. Pero a pesar de no ser un encuentro determinante, Fernando de Paul se jugó la vida en su regreso a la titularidad del Cacique tras haber sido expulsado en Copa Libertadores.

Si bien los albos lograron una victoria de 5-4 tras una épica remontada, con un doblete de Damián Pizarro, y goles de Agustín Bouzat, Jordhy Thompson y Darío Lezcano, pero durante el primer tiempo recibieron cuatro goles, tras una serie de errores defensivos.

La seguidilla de goles estuvo marcada por las fallas de los defensas, por lo que el Tuto de Paul se enojó con sus compañeros.Tras el primer gol del Deportivo Cali, se escucha como el portero indica la zona del gol y grita: “siempre ahí, la puta madre”.

De Paul se fue en picada contra Saldivia

Luego de cuatro goles, el ex arquero de Everton no aguantó más y mostró su enojo contra la defensa del Cacique, quienes cometían error tras error. “Dale, la concha de tu madre. Vos también, pendejo de mierda”, comentó molesto el guardameta.

Empezando el segundo tiempo, Alan Saldivia se mandó tremendo condoro que casi permite al club cafetero hacer otro gol, y De Paul no se aguantó y lo retó frente a sus compañeros. “La concha de tu madre Alan, te estoy hablando”, gritó el arquero nacionalizado chileno.

Lee más en La Cuarta

-“Chile va a ir al Mundial”: Tocalli se la juega por La Roja y confía en que se logra la clasificación

-Entrenador de Argentina humilló a su traductora en plena conferencia de prensa

-“Era fenomenal”: futbolista portugues pone a Alexis Sánchez por sobre Messi y Ronaldo