Trollean al Pepe Rojas tras garrafal error en derrota de San Luis

San Luis de Quillota tenía todo para dar la sopresa en el estadio Lucio Fariña. En un clásico duelo ante Unión La Calera, el cuadro canario vencía por 1-0 hasta el minuto 82. Durante los últimos minutos, el equipo cementero logró empatar la pichanga y, a nada del final, un feo error de José "Pepe" Rojas propició la victoria cementera.

Tras un despeje desde el fondo, Gonzalo Abán disputó el balón con otrora capitán de la "U". Si bien parecía que el "Pepe" ganaba el duelo al ceder la redonda al arquero quillotano Ignacio González, el ariete trasandino de Calera se adelantó con un puntapié, dejó en el suelo a Rojas y anotó el 1-2 final.

Tras el grosero condoro, y el respectivo festejo calerano, "Pepe" volvió a complicar a su equipo con una evidente falta penal. Para su suerte, el árbitro Julio Bascuñán dejó la acción sin sanción.