“¿Por qué mierda no revisan la jugada?“: Arturo Vidal explota contra árbitro de Chile-Brasil

Vidal vio el partido con Leo Gil.

El “King” explotó tras el primer gol de Brasil y el posible penal a Diego Valdés.

Chile perdió 2-1 ante Brasil en el estadio Nacional, en un partido donde la principal polémica, fue el primer gol de la canarinha, que hizo Igor Jesús al minuto 45.

La anotación estuvo marcada por la polémica. Un minuto antes, Diego Valdés eludió a varios rivales en el área brasileña, hasta que fue derribado, pero el árbitro argentino Darío Herrera, se negó a cobrar penal.

Y desde el VAR tampoco señalaron la pena máxima.

En la jugada posterior, Savinho ganó la posición a Thomas Galdames, pero los jugadores chilenos protestaron falta del brasileño por un posible banquillo, lo que también fue desestimado por Herrera y el VAR.

Reacción de Vidal

La jugada generó molestia en Arturo Vidal, quien vio el partido en un live con su pareja, Sonia Izaza y su compañero de Colo Colo, Leonardo Gil.

“¿Por qué mierda no revisan la jugada? ¡La tiene que ver!“, dijo un ofuscado Vidal al momento en que ocurre la jugada.

“¿Cómo no fue a ver esa wea?“, agregó tras el gol brasileño.

Luego de eso reclamó porqué la transmisión no mostró la repetición del posible penal a Diego Valdés. “Ni la mostraron, ¿por qué hueon? La tenía que ir revisar”, alegó el “King”.