Dura caída en el ranking de la ATP de Garín y Jarry

En tanto, con su victoria en Wimbledopn Novak Djokovic se consolidó como el mejor tenista del momento.

El serbio Novak Djokovic, ganador el domingo de la final de Wimbledon ante Roger Federer, consolidó su puesto de número 1 del mundo en la clasificación ATP, publicada este lunes.

El tenista de Belgrado, que logró su 16º título de Grand Slam al término de un duelo épico de 4 horas y 57 minutos, conserva cerca de 4.500 puntos de ventaja sobre el español Rafa Nadal, semifinalista en el torneo inglés.

Tercero con casi 38 años, Federer, que había caído en cuartos en 2018 en Londres, se acerca a menos de 500 puntos de Nadal.

Garín y Jarry en el ranking

El ranking de la ATP mostró también una caída de los dos chilenos más encumbrados.

Christian Garín retrocedió tres lugares en la lista, por lo que hoy amaneció en el puesto 37.

Peor todavía le fue a Nicolás Jarry, que cayó 11 lugares desde el último registro, apareciendo este lunes en el lugar 64.