Se acabó la ilusión: Colo Colo pierde ante River Plate y queda eliminado de Copa Libertadores

Colo Colo eliminado de Copa Libertadores.

Cacique no pudo ante River Plate y quedó fuera en cuartos de final de Copa Libertadores.

Colo Colo perdió esta noche 1-0 ante River Plate en el estadio Monumental de Buenos Aires, quedando fuera de Copa Libertadores, tras una destacada participación que llevó al Cacique a cuartos de final.

El único tanto del partido lo anotó Facundo Colidio al minuto 16, aprovechando una jugada preparada de River durante una pelota parada, y ante varios errores de la defensa de Colo Colo.

En un primer tiempo donde River Plate fue ampliamente superior al Cacique, que no disparó al arco y que se vio nervioso con la pelota.

En el segundo tiempo, Colo Colo con varios cambios intentó acercarse al arco defendido por Franco Armani, pero sólo un remate de Cristian Zavala y un tibio cabezazo de Guillermo Paiva a las manos del arquero argentino, llevaron algo de peligro a la portería de River.

Recordar que en la ida, jugada hace una semana en Macul, Colo Colo y River Plate empataron a 1, por lo que con esta derrota, el global quedó 2-1 a favor de los argentinos.

¿Qué viene para Colo Colo?

El Cacique ahora debe enfocarse en el torneo nacional, donde está segundo a 10 puntos del líder, Universidad de Chile, pero con 3 partidos menos.

En caso de ganar esos tres encuentros pendientes -Universidad Católica, Huachipato y Unión La Calera-, quedaría a 1 punto de la “U” y con 4 partidos por jugar.

Pero antes de recuperar los partidos pendientes, el sábado jugará por la fecha 26 ante Cobresal en el Monumental de Macul.

Además, también tiene pendiente la vuelta contra Magallanes por Copa Chile, recordando que perdió 3-0 la ida jugada en Talca.