“Se hace el guapito”: Arturo Vidal furia con jugador argentino tras fea falta

Arturo Vidal lleva un año fuera de la Selección. Foto Photosport

Vidal realizó un live del partido y se mostró molestó con la actitud de un jugador argentino.

El ex seleccionado chileno y leyenda de La Roja, Arturo Vidal, realizó una transmisión en directo del partido de Chile contra Argentina por eliminatorias.

El “King” comentó todo el partido, pero uno de los momentos en que se mostró más molesto, fue en el primer tiempo, cuando el argentino Rodrigo De Paul agredió a un jugador chileno.

Según consigna el portal Redgol, De Paul realizó una falta sobre Víctor Dávila que le valió tarjeta amarilla al jugador argentino y quien luego presionó las costillas del chileno con sus dedos.

Una actitud que molestó al ex jugador de Juventus.

“Qué te agrandas, bobo. Es un chiste y se hace el guapito”, afirmó El King.

Derrota de Chile

Aunque La Roja pudo aguantar el 0-0 al término del primer tiempo, Argentina impuso su jerarquía en la segunda mitad.

Alexis Mcallister anotó el primer gol a los 47 minutos, previa jugada de Lautaro Martínez.

Julián Álvarez al 83 y Paulo Dybala al 91, sellaron la goleada 3-0 de Argentina sobre La Roja.

Chile suma 7 partidos oficiales sin anotar (4 de eliminatorias 3 de Copa América), y se hunde en el noveno lugar de la tabla de posiciones, y Estados Unidos 2026 se sigue alejando.