Se olvidó que es comentarista: Mago Valdivia se volvió loco celebrando gol de Colo Colo

El Mago se volvió loco celebrando el gol de la “Joya” Palacios.

El ex futbolista y ahora comentarista, Jorge Valdivia, volció a sus tiempos de “locuras” como cuando era jugador, y celebró de esa forma el gol de Colo Colo en el empate ante River Plate.

Tras un gran pase de Arturo Vidal, Carlos Palacios anotó el empate para el Cacique en el Monumental David Arellano, y tras una larga espera para que el VAR lo validara, el gol subió al marcador.

Momento que enloqueció al Mago, que gritó como un hincha más el tanto del Cacique, pese a estar ejerciendo como comentarista deportivo en el estadio Monumental.

Incluso al ex de Daniela Aránguiz, no le bastó con gritar el gol, sino que también comenzó a revolear una camiseta de Colo Colo y a cantar, como un hincha.

Celebración del Mago

River vs Colo Colo

Aunque Colo Colo tuvo algunas oportunidades en el primer tiempo, fue River Plate quien abrió el marcador, tras gol del defensor Germán Pezzella al minuto 43, aprovechando la débil marca colocolina.

En el segundo tiempo, Colo Colo intentó llegar al empate, que sólo llegaría al minuto 61, cuando un extraordinario pase de Arturo Vidal fue aprovechado por el mejor jugador del Cacique, Carlos Palacios, para anotar el empate.

La vuelta se jugará el martes 24 de septiembre a las 21:30 en Buenos Aires, donde Colo Colo con una victoria pasa a las semifinales, en caso de empate habrá penales y si pierde, quedará fuera de Copa Libertadores.