Sigue la mala racha: La "U" empató 3-3 con Curicó

El cuadro azul tenía casi asegurado el triunfo, pero en los descuentos Mauro Quiroga cerró la igualdad entre ambos equipos.

Continúa la mala racha de Universidad de Chile en el campeonato nacional. Es que el cuadro de Alfredo Arias no pese a dominar el encuentro ante Curicó, no lo gró asegurar el resultado y terminó igualando 3-3.

La jornada empezaba favorable para los azules ya que en el 18' Nicolás Oroz no perdonó en el área rival y anotó el 1-0 sobre Curicó. Aunque la alegría duró tan solo cinco minutos: jugada colectiva de los "torteros" para que Carlos Espinosa batiera a Herrera sellando el 1-1 en el primer tiempo.

En el complemento la "U" salió con todo por el triunfo. Y el premio al esfuerzo llegó en el 55'. Gran asistencia de Oroz para que Leandro Benegas se reencontrara con el gol rompiéndole el arco a Deschamps. El Bulla parecía controlar el partido con el 2-1 a su favor.

Sin embargo, las dudas volvieron a aparecer. Heber García aprovechó una pelota dividida y de más de 30 metros disparó contra el arco de Herrera. El "Samurái" controló en primera instancia, pero sorprendentemente el balón se le escapó ingresando en su propio arco.

Los fantasmas de siempre volvían a azotar al "León" que veía como nuevamente se le escapaba un triunfo. Pero la alegría estaba por llegar. Matías Rodríguez sacó un zambombazo para clavar el 3-2.

Triunfo que parecía amarrado. Pero los de la séptima región aún tenían algo que decir. Así fue como en los descuentos Mauro Quiroga superó a toda la defensa azul para conectar de cabeza y cerrar el marcador 3-3.

Resultado que deja a Universidad de Chile en el puesto 15° con 6 unidades. Solo un punto más que Cobresal, que todavía tiene un partido pendiente con Everton. En tanto Curicó se mantiene en el 12° con 9.