Simeone le ganó a Klopp y Haaland se paseó al PSG

Dortmund's Erling Braut Haaland, left, duels for the ball with PSG's Thiago Silva during the Champions League round of 16 first leg soccer match between Borussia Dortmund and Paris Saint Germain in Dortmund, Germany, Tuesday, Feb. 18, 2020. (AP Photo/Michael Probst)

Revive los goles acá.

Ayer se vivieron los dos primeros encuentros válidos por los octavos de final de la UEFA Champions League.

Con una nube roja de bengalas recibió la afición del Atlético de Madrid a su equipo para enfrentar al Liverpool de Mohamed Salah en el Wanda Metropolitano. Tempranito anotó la apertura de la cuenta el Atleti, donde Saúl aprovecho una desinteligencia de la defensa del cuadro inglés al minuto 3 para poner el 1-0.

Después, el partido solo fue un ida y vuelta en donde los ingleses intentaban dar vuelta el marcador.

No element of type reference found.

La noche de Haaland

Al mismo tiempo, pero en Alemania, Borussia Dortmund venció al PSG de Neymar y Mbappé. Los alemanes se pusieron en ventaja tras gol de Erling Haaland a los 69'.

Sin emabrgo, Mbappé asistió prontamente a Neymar para que el astro brasileño marcara el empate al minuto 75.

Pese a eso, cuando parecía que los parisinos respiraban más aliviados con el empate, dos minutos tardó el noruego Haaland para volver a poner en ventaja a su team a los 77' sentenciando la victoria para los pupilos de Lucien Favre.