Triste derrota: La Roja no pudo contra Brasil en las Clasificatorias a Qatar 2022

Chile perdió en el Estadio Maracaná luego de que la verdeamarela anotara 4-0.

Durante la tarde de este jueves la Selección chilena se enfrento a Brasil en el Estadio Maracaná en Río de Janeiro, en un nuevo duelo de Clasificatorias al Mundial de Qatar 2022, donde La Roja no pudo contra la verdeamarela perdiendo 4-0.

El primer tiempo del duelo estuvo marcado por la tensión, donde el equipo al mando de Martín Lasarte buscaba abrirse camino para poner al fin al cero, luchando constantemente contra el rival ante miles de personas en el público.

A pesar del deseo de concretar su primer gol, fue la selección brasileña quienes lograron abrir el marcador anotando a los 44′ minutos con un penal de Neymar Jr. Tras el gol el “equipo de todos” perdió su concentración, mientras que el segundo gol del rival vino a los 45-1′ tras un tiro de Vinícius Jr, finalizando así el primer tiempo.

De vuelta en la cancha, La Roja entró con fuerzas donde el delantero Joaquín Montecinos concretó un tiro al arco que fue anulado posteriormente por posición de adelanto. Tras el tenso momento Chile buscó su oportunidad de anotar y tras una serie de cambios y tarjetas amarillas, finalmente Brasil concretó su tercer gol a los 72′ tras un penal de Philippe Coutinho.

A los 90′ el delantero Richarlison sorprende tras anotar el cuarto gol para Brasil que dio el triunfo a los brasileños finalizando así la cruda velada.

Tras la derrota, La Roja deberá enfrentarse a Uruguay el próximo martes 29 de marzo a las 20:30 en el estadio San Carlos de Apoquindo.