Williams Alarcón fue el héroe en el triunfo de Huracán

Williams Alarcón.

Son los líderes de la Liga Argentina.

El Huracán de los chilenos Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón se ha convertido en una de las sensaciones del fútbol argentino. El “Globo” derrotó por 1-0 a Belgrano de Córdoba en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

El gol del triunfo lo anotó Alarcón a los 36 minutos, con un remate desde la medialuna que le dio los tres puntos a su equipo en un partido muy disputado. Los cánticos de “chileno, chileno” resonaron con fuerza por parte de los “Quemeros”, la fiel hinchada de Huracán.

El número 5 fue sustituido al minuto 78′ por César Ibáñez, y el sitio Sofascore lo eligió como el mejor jugador del partido. Por su parte, Echeverría disputó todo el encuentro y fue fundamental en el equilibrio del equipo.

Con este resultado, Huracán se posiciona en la cima de la tabla con 23 puntos, seguido de cerca por Atlético Tucumán (22 unidades) y Vélez Sarsfield (21 unidades). La competencia está al rojo vivo en la jornada 11, ya que solo hay una diferencia de 6 puntos entre el primer y el octavo lugar.

El próximo duelo de los futbolistas nacionales junto a su club será contra Argentinos Juniors este sábado 24 de agosto a las 14:00 horas en el Estadio Diego Armando Maradona.