Feliz cumpleaños, The Rock: Revive sus mejores hitos en la WWE

En un día como hoy, pero de 1972, vio la luz Dwayne Johnson. Y aunque en el último tiempo solo realiza visitas de médico al ring de la lucha libre, sus fans no olvidan a "La Roca", el personaje que lo catapultó a la fama y lo convirtió en una leyenda.

Es el segundo luchador con más títulos (10) en la historia de la WWE, siendo superado únicamente por John Cena. Además, fue Campeón Intercontinental en dos ocasiones, cinco veces Campeón Mundial en Parejas, Campeón de las Tres Coronas y ganador del Royal Rumble 2000.

La última vez que se subió al cuadrilátero fue para Wrestlemania 32, en donde se adjudicó el record a la lucha más corta en ese torneo, venciendo a Erick Rowan en solo 6 segundos.

Se hizo famoso por su carisma y por su frase, como "Can/If/Do you smellx?x" (¿Lo puedes olerx?x), que se convirtió en el sello de su personaje. La popularidad de La Roca permitió su salto a la pantalla grande, donde destaca como uno de los mejores para las películas de acción y comedia.